Wednesday , September 30 2020
Topik Pelatihan Dari Dadang Kadarusman>>>
You are here: Home / Miscellaneous / Belajar Sukses Kepada Alam

Belajar Sukses Kepada Alam

Belajar Sukses Kepada Alam

Judul: Belajar Sukses Kepada Alam
Pengarang: Dadang Kadarusman
ISBN: 979-3659-37-8
Hadiah: Download Ebooknya Secara GRATIS Disini

Deskripsi:

Tahukah Anda bahwa sebatang pohon pisang mengajari kita tentang kekuatan hati, dan sikap pantang menyerah? Sehelai daun lidah buaya menunjukkan kepada kita bagaimana caranya untuk mampu menyembuhkan luka-luka batin. Sebutir telur ayam menceritakan kepada kita tentang makna sebuah integritas. Sulur-sulur kacang panjang mengajari kita, keluhuran cara berpikir yang jernih. Sebutir tomat…, Serumpun bambu…, Bunga flamboyan…, dan banyak lagi. Buku ini menyajikan banyak hal yang tidak anda temukan dari literatur-literatur manapun sebelumnya. Dalam dan luar negeri. Sebuah buku yang sangat langka, bukan? Made in Indonesia; written by Indonesian young man. Dan, tidak kalah kualitas gagasannya dari para pemikir global.

Best for: Personal development; Perusahaan-perusahaan untuk hadiah terbaik bagi karyawannya.

Testimonial:

“Buku ini sangat Dadang Kadarusman sekali….. begitu lugas, jujur, merdeka dan dalam waktu yang bersamaan juga sangat bermakna. Sungguh merupakan proses pembelajaran yang sangat alami. “Bertamasya” bersama rangkaian kalimat yang begitu mengalir terasa bagaikan natural healing process yang mampu menciptakan kemerdekaan jiwa yang terus berevolusi…. Namaste !”Herni S. Lukitomo– HR Director PT. Johnson and Johnson Cilag Indonesia

“Sebuah buku yang membumi. Seolah kita sedang berdialog dengan diri sendiri”Novita E. Mahanani – Praktisi OD/HRD PT Wyeth Indonesia

Link terkait:

About Dadang Kadarusman

Dadang Kadarusman
Dalam bidang pelatihan, Dadang merupakan salah satu dari hanya sedikit trainer di Indonesia yang telah menulis dan mempublikasikan ribuan artikel dan buku-buku pengembangan diri. Dadang juga berbicara di radio, tampil di televisi, manulis berbagai artikel dalam jurnal Human Capital, serta berbagai macam publikasi lainnya. Dadang mengukuhkan dirinya sebagai pionir dalam bidang Natural Intelligence yang masih sangat jarang dimiliki dunia saat ini. Pada Februari 2011 Dadang terpilih sebagai The Best Performer Trainer dalam event Trainer BootCamp yang diselenggarakan oleh Indonesia Inspiring Movement. Dadang membawakan program-program pelatihannya dengan antusias, menyenangkan, interaktif disertai dengan contoh-contoh aktual yang Dadang tunjukkan langsung dihadapan peserta. Dadang, tidak hanya bicara tentang teori. Melainkan mencontohkan bagaimana cara melakukannya dengan cara yang kreatif, interaktif dan variatif. Untuk mengundang Dadang bicara di perusahaan Anda, silakan hubungi 0812 19899 737.

10 comments

  1. Kalo di Gramedia ada gak..? atau harus beli lewat distributor buku tersebut diatas..?

    Thx

  2. Dadang Kadarusman

    #1 Terimakasih atas pertanyaannya. Untuk sementara ini, pemasaran sepenuhnya ditangani oleh distributor tersebut.

    Salam,
    dadang

  3. Betul mang Dadang kita memang harus belajar pada alam ,karna Allah menciptakan alam ini kan beraneka ragam bentuknya, jadi kalau kita mau sucses yah harus belajar dari alam yang ada disekitar kita dan tidak boleh egois,Semoga mang Dadang selalu sucses,Tersenyumlah selalu untuk orang lain walaupun hati kita sedang punya masalah berat.

  4. Pak Dadang, saya sudah baca bukunya. saya suka teringat cerita tentang tomat…
    makasih untuk inspirasinya..:)

  5. pak,apakah punya info alamat toko buku yang menjual buku tsb??

  6. #3. Ummu Medhat, anda benar. Terimakasih.
    #4. Meri, terimakasih telah berkenan membacanya
    #5. Eka, Saat ini saya sedang melakukan pembicaraan dengan penerbit/distributor supaya bisa ikut terlibat dalam pemasarannya. Memang buku itu tidak dipasarkan ditoko buku pada umumnya. Saya akan kabari lagi hasilnya ya Bu. Terimakasih sebelumnya.

    salam,
    dadang

  7. saya ingin membeli bukunya , tapi gimana caranya. apa boleh pesan lewat email. dikirim ke luar daerah(bali) berapa lama ?

  8. saya juga ingin beli,gimana caranya?kalau ke luar daerah ditambah ongkos kirim nggak?

  9. Terlebih dahulu saya mohon maaf atas respon yang sangat lambat ini. Berikutnya, saya berterimakasih atas dorongannya sehingga akhirnya saya memperoleh ijin dari peneribit/distributor untuk melayani Bapak Ibu melalui website ini.

    Sekarang buku ini sudah dapat dipesan disini. Silakan hubungi bukudadang@yahoo.com

    Terimakasih sekali lagi untuk semuanya.
    salam,
    dadang

  10. Yudi Hariyanto

    Luar biasa bukunya mas. Sederhana tapi banyak sekali yang jadi perenungan saya setelah membaca buku mas. Buku mas juga jadi inspirasi untuk buat program peningkatan kompetensi bagi anak-anak, untuk karyawan di perusahaan tempat saya bekerja & tentu saja bagi saya sendiri.

    Sukses selalu & ditunggu buku-buku berikutnya

    Salam hangat,
    Yudi Hariyanto – Bontang