Friday , October 23 2020
Topik Pelatihan Dari Dadang Kadarusman>>>
You are here: Home / Miscellaneous / Yee-Haw! What A New Day!!!

Yee-Haw! What A New Day!!!

Yee-Haw!

Title: Yee-Haw! What A New Day!!!
Language: English
Author: Dadang Kadarusman
ISBN: 1-4120-4305-0

Description:

This book is containing inspirational stories and categorized as self-improvement literature. All the stories are based on natural phenomenon we can actually find in daily life activities. Therefore, the author was actually not offering a skyrocketing conception. Rather he brought the readers to find the lesson from their every day life experience. This way makes the ideas sound so familiar and simple. But, you – for sure – might not have heard such philosophic elaboration before. Nonetheless, from such simple lessons, people often learn the most important things for their life. These are what really offered by the book.

One of the stories elaborated in this book has been published-in and translated to more than 8 (eight) different international languages.

However, this book will only fit for those who like to read inspirational stories. Not the ones who prefer sophisticated theoretical conceptions.

Related Links:

About Dadang Kadarusman

Dadang Kadarusman
Dalam bidang pelatihan, Dadang merupakan salah satu dari hanya sedikit trainer di Indonesia yang telah menulis dan mempublikasikan ribuan artikel dan buku-buku pengembangan diri. Dadang juga berbicara di radio, tampil di televisi, manulis berbagai artikel dalam jurnal Human Capital, serta berbagai macam publikasi lainnya. Dadang mengukuhkan dirinya sebagai pionir dalam bidang Natural Intelligence yang masih sangat jarang dimiliki dunia saat ini. Pada Februari 2011 Dadang terpilih sebagai The Best Performer Trainer dalam event Trainer BootCamp yang diselenggarakan oleh Indonesia Inspiring Movement. Dadang membawakan program-program pelatihannya dengan antusias, menyenangkan, interaktif disertai dengan contoh-contoh aktual yang Dadang tunjukkan langsung dihadapan peserta. Dadang, tidak hanya bicara tentang teori. Melainkan mencontohkan bagaimana cara melakukannya dengan cara yang kreatif, interaktif dan variatif. Untuk mengundang Dadang bicara di perusahaan Anda, silakan hubungi 0812 19899 737.

10 comments

  1. bagus nih kayaknya bukunya…
    ada yg gratisan gak om? 😉

  2. ikut antri ah kalo gratisan

  3. Kang dadang, lama kita nggak ngobrol ya..
    saya pengin baca buku tsb (saya nggak tau ini buku kedua atau pertama)

    Muhun

    Dedi Suherman

  4. Dadang Kadarusman

    Hi Bang Dedi, pada dasarnya buku yang sama; cuma lebih komplit. All the best ya.

  5. kang dadang, salam kenal. saya sering baca2 tulisannya akang.
    btw, tuh buku ada versi bahasa indonesianya ga ya? 🙂

  6. #5. Terimakasih Kang Denny. Salam kenal. Versi Bahasa Indonesianya berjudul “Belajar Sukses Kepada Alam”. Bedanya sih, kalau yang versi bahasa Indonesia banyak sensorannya dari penerbit haha. Jadi keduanya itu kembaran. Mirip tapi gak sama persis.

  7. o…jadi 2 buku disamping tersebut sama toch pak…sensorannya apa kalau yang di indonesia version pak….btw..yg english version harganya gak dicantumin ya pak. trims

  8. ikutan ngantri bareng dhika 🙂

  9. Mr. Dadang, we cant get this book on store? like gramedia, times etc?

  10. Dadang Kadarusman

    Thanks for the inquiry Ms. Riska. You can dowload Bahasa Indonesia Version of this book (BSKA) through http://www.bukudadang.com . Othewise, you may try our newest book. The inofrmation can be obtained on the site