Thursday , January 23 2020
Topik Pelatihan Dari Dadang Kadarusman>>>
You are here: Home / Leadership / Atasan Menyiksa Anak Buah

Atasan Menyiksa Anak Buah

Hore, Hari Baru! Teman-teman.

Biadab, kalau ada menejer yang menyiksa anak buahnya. Saya tegas saja mengatakannya. Anda juga sependapat kan? Harus. Tapi, tahukah Anda bahwa penyiksaan terhadap anak buah tidak selalu berupa memukul atau mencambuk seperti dulu dilakukan antek penjajah kepada pekerja rodi?

Sekarang, penyiksaan bisa dikakukan dengan cara: “Menugasi anak buah dengan pekerjaan yang tidak sesuai dengan kompetensinya.” Contoh aktualnya, terjadi hari minggu kemarin di sebuah supermarket.

Ingin mengundang DeKa untuk bicara di Perusahaan Anda? Hubungi Dadang di 0812 19899 737 atau email dkadarusman@yahoo.com

Saya sengaja antre di kasir keranjang karena biasanya lebih cepat. Tapi, kenyataannya; kasir troli disamping menang cepat. Sedangkan kasir keranjang ini lebih lelet dari siput.

Apa pasal? Petugas kasirnya tidak terampil. Dia sering bertanya kepada kasir disampingnya. Tidak tahu cara mengoperasikan mesin edc kartu kredit. Tidak paham adanya diskon. Walhasil, kerjanya lamban.

Dengan kesabaran, tibalah giliran saya. Nggak sampai 10 item belanjaan. Tapi kasir bingung dan bolak balik tanya temannya.

“Baru ya Mas?” Tanya saya.
“Iya Pak.” Jawabnya. “Saya diperbantukan Pak,” tambahnya. Dari bagian lain.

Whattts? Karyawan departemen lain diperbantukan di kasir? Gimana cara mikirnya store manager ini? Ini soal DUIT!

Up to you deh. Tapi saya butuh pulsa. Beli 100 ribu. Dia tanya temannya lagi “ini bisa pulsa juga ya?” Glek.

“Nomornya berapa pak?” Dia bersiap mengetik nomor saya.

“Saya minta pulpen dan kertas Mas. Saya tulis saja.” Begitu saya bilang. Dia pun kalang kabut cari pulpen dan kertas. Pengantre lain manyun. Tadi sebel sama kasir. Sekarang mungkin sebel juga sama saya.

Akhirnya, dapat juga pulpen dan kertas seadanya. Saya tulis nomor saya. Dia masukkan datanya. Lalu saya membayar dengan gesekan. Pengantre lain kesal lagi karena gesekan itu lama dan harus pindah ke tempat lain. Walau akhirnya kelar.

Setelah struk keluar, saya periksa pembelian pulsa tadi. Dan… jengjreeeng… nomor handphonenya beda satu angka. Mateng deh. Saya minta kasir itu mencocokkan dengan nomor yang saya tulis di kertas. Saya benar. Dia salah. Pulsa 100 ribu terkirim ke nomor orang lain. Selamat ya!

Saya tidak tahu siapa store managernya. Tapi, kejadian itu membuat saya geleng-geleng kepala. Kasir? Diperbantukan? Ini duit!

Sambil mengklaim kesalahan itu ditempat khusus, saya bertanya kepada leader store yang melayani saya. Kenapa orang baru diperbantukan kok ditempatkan dikasir? Dari jawabannya, saya bisa memerkirakan apa yang akan dialami oleh kasir itu diakhir hari. Bukan kabar baik. Hukuman paling ringan buat kasir itu dalam perkiraan saya adalah; dimarahi. Mungkin juga PLUS disuruh mengganti kerugian toko 100 ribu. Oh!

Sebagai konsumen, saya tidak puas dengan pelayanan kasir itu. Tapi sebagai pendidik, saya melihat bahwa dia adalah orang yang berusaha keras untuk menjalankan penugasan yang diterimanya dari atasannya.

Wahai para atasan. Anda tahu. Hanya sedikit karyawan Anda yang mau direpotin dengan pekerjaan tambahan. Jarang pegawai Anda yang mau diperbantukan didepartemen lain selain pekerjaan utamanya. Langka karyawan yang mau menerima penugasan diluar jobdescnya. Dia istimewa. Seperti ‘kasir’ itu.

Jaaanganlah Anda memperlakukan karyawan bagus seperti itu. Walau pun Anda punya SDM bagus, tapi kalau tata kelolanya buruk; maka sia-sialah kualitas individual mereka.

Terus, apa nggak boleh seorang atasan menugasi anak buahnya dengan pekerjaan tambahan? BOLEH. Tapi bekali mereka dulu dengan keterampilan yang memadai. Ini amanat undang-undang ketenaga kerjaan loh. Bukan bualan Dadang Kadarusman.

Ingin mengundang DeKa untuk bicara di Perusahaan Anda? Hubungi Dadang di 0812 19899 737 atau email dkadarusman@yahoo.com

Silakan baca UU Naker no: 13 Tahun 2003 Pasal 9 – 12 agar Anda paham, bahwa; anak buah Anda, berhak untuk memperoleh pelatihan kerja. Dan perusahaan wajib melatih karyawannya hingga kompeten dibidangnya.

Masih ada kesempatan bagi perusahaan yang ingin memanfaatkan inhouse training dengan tarip khusus kami di bulan Mei ini. Soalnya, bulan ini saya berulang tahun. Hubungi DeKa di 0812-19899-737 atau dkadarusman@yahoo.com

Salam hormat.
Mari Berbagi Semangat!
DEKA – Dadang Kadarusman
HR Development Consultant
www.dadangkadarusman.com

Catatan kaki:
Tugas seorang manager antara lain adalah mengelola penempatan anak buahnya, alias staffing. Tapi kalau asal menempatkan anak buah, itu bukan management namanya. Apa dong kalau begitu? Emmhhh… aaapa ya?

Jika Anda ingin mendapatkan update article saya via WA silakan bergabung dengan Group WA “Dekadarus And Friends” di nomor : 0812-19899-737. Sebutkan (1) Nama dan tulis (2) “Dekadarus And Friends Group”. Agustus 2015. Jumlah member terbatas.

Kesibukan sering tidak memungkinkan saya untuk posting artikel di berbagai milist. Jadi saya prioritaskan di milist pribadi yang bisa diupdate melalui gadget. Jika Anda ingin mendapatkan kiriman artikel “L (=Leadership)” secara rutin sebaiknya bergabung disini: http://finance.groups.yahoo.com/group/NatIn/

Silakan teruskan kepada orang lain jika Anda nilai artikel ini bermanfaat. Dan tetaplah mengingat bahwa; Anda tidak perlu mengklaim sesuatu yang bukan karya tulis Anda sendiri. Meskipun Anda sudah berbuat baik, namun Tuhan; belum tentu suka tindakan itu (Natin & The Cubicle).

Disclaimer:
Saya tidak selalu mampu merespon balik komentar atau sanggahan atas tulisan ini. Karena berbagai keterbatasan yang ada pada saya. Terimakasih atas pengertiannya.

Ingin mengundang DeKa untuk bicara di Perusahaan Anda? Hubungi Dadang di 0812 19899 737 atau email dkadarusman@yahoo.com

Gambar:www.illustrationsource.com

About Dadang Kadarusman

Dalam bidang pelatihan, Dadang merupakan salah satu dari hanya sedikit trainer di Indonesia yang telah menulis dan mempublikasikan ribuan artikel dan buku-buku pengembangan diri. Dadang juga berbicara di radio, tampil di televisi, manulis berbagai artikel dalam jurnal Human Capital, serta berbagai macam publikasi lainnya. Dadang mengukuhkan dirinya sebagai pionir dalam bidang Natural Intelligence yang masih sangat jarang dimiliki dunia saat ini. Pada Februari 2011 Dadang terpilih sebagai The Best Performer Trainer dalam event Trainer BootCamp yang diselenggarakan oleh Indonesia Inspiring Movement. Dadang membawakan program-program pelatihannya dengan antusias, menyenangkan, interaktif disertai dengan contoh-contoh aktual yang Dadang tunjukkan langsung dihadapan peserta. Dadang, tidak hanya bicara tentang teori. Melainkan mencontohkan bagaimana cara melakukannya dengan cara yang kreatif, interaktif dan variatif. Untuk mengundang Dadang bicara di perusahaan Anda, silakan hubungi 0812 19899 737.

Comments are closed.