Friday , January 24 2020
Topik Pelatihan Dari Dadang Kadarusman>>>
You are here: Home / Author Archives: Dadang Kadarusman (page 20)

Author Archives: Dadang Kadarusman

Feed Subscription
Dalam bidang pelatihan, Dadang merupakan salah satu dari hanya sedikit trainer di Indonesia yang telah menulis dan mempublikasikan ribuan artikel dan buku-buku pengembangan diri. Dadang juga berbicara di radio, tampil di televisi, manulis berbagai artikel dalam jurnal Human Capital, serta berbagai macam publikasi lainnya. Dadang mengukuhkan dirinya sebagai pionir dalam bidang Natural Intelligence yang masih sangat jarang dimiliki dunia saat ini. Pada Februari 2011 Dadang terpilih sebagai The Best Performer Trainer dalam event Trainer BootCamp yang diselenggarakan oleh Indonesia Inspiring Movement. Dadang membawakan program-program pelatihannya dengan antusias, menyenangkan, interaktif disertai dengan contoh-contoh aktual yang Dadang tunjukkan langsung dihadapan peserta. Dadang, tidak hanya bicara tentang teori. Melainkan mencontohkan bagaimana cara melakukannya dengan cara yang kreatif, interaktif dan variatif. Untuk mengundang Dadang bicara di perusahaan Anda, silakan hubungi 0812 19899 737.

Bawahan Baik Menjadi Atasan Baik

Semua orang yang belum menjadi atasan, ingin menjadi atasan yang baik. Tepatnya, semua percaya bahwa jika kelak dirinya menjadi seorang atasan; tentu mereka bisa menjadi atasan yang baik. Kepercayaan ini setengahnya merupakan sifat percaya diri, dan setengahnya lagi tidak lebih dari sekedar klaim kosong belaka. Sebenarnya sekedar klaim juga tidak apa-apa jika memang bisa dibuktikan dengan kemampuan yang sesungguhnya. Tapi, ... Read More »

Mengejar Jabatan – Boleh ? Atau Harus ?

Apa yang pertama kali terlintas dalam pikiran Anda ketika mendengar frase ‘jabatan’ atau ‘naik jabatan’? Saya tidak tahu jawaban Anda. Namun, mungkin beberapa pernyataan ini termasuk kedalamnya; bergengsi, boss, orang penting, gaji besar, mobil mewah, fasilitas wah, keren, bangga, seneng banget, bonus besar, dihormati orang, enak sekali, berkuasa, sukses, ruang kerja bagus. Bagaimana dengan yang ini: tanggungjawab, amanah, rendah hati, ... Read More »

Menumbuhkan Benih Kejujuran

Orang jujur itu susah dicari. Begitu pendapat beberapa kalangan. Mungkin karena kurang gigih saja mencarinya barangkali. Atau, mencari tidak pada tempatnya. Makanya agak susah mencari orang jujur. Apa lagi tayangan televisi kita dipenuhi adegan-adegan yang bertolak belakang dengan nilai-nilai kejujuran. Orang yang ’kepergok’ saja tetap ngotot mengelak telah melakukannya. Atau, setidaknya ada justifikasi yang membuat mereka yakin jika kesalahannya itu ... Read More »

Memahami Kebutuhan Anak Buah

Pemimpin yang sempurna itu kayaknya tidak ada ya. Setidaknya, begitulah hasil pengamatan saya. Sebaik apapun cara kita memimpin, tidak akan bisa memenuhi harapan semua orang. Kita juga tidak bisa memenuhi semua harapan. Hal itu tidak selalu disebabkan karena terbatasnya otoritas kita, atau kesalahan kita. Melainkan juga karena ada hal-hal yang kita lakukan dengan niat yang baik namun tidak pada tempatnya. ... Read More »

Badai Kehidupan

Hidup, tidak selamanya indah. Kadang badai datang berupa ujian dan cobaan. Tidak sedikit orang yang tak sanggup lagi menghadapinya. Lalu tumbang. Tapi, kenapa ada orang yang begitu tangguhnya menghadapi badai kehidupan? Beberapa hari lalu gadis kecil saya menceritakan sebuah kisah. Saya ceritakan lagi buat Anda ya, agar sama-sama dapat hikmahnya. Jika kantor Anda ingin melakukan training terkait topik ini, silakan ... Read More »

Disrupsi: Kompetisi Atau Sinergi?

Orang semakin melek tentang disrupsi ya. Sayangnya, pemahaman terhadap fenomena itu makin melenceng. Salah satu contohnya adalah; ‘membenturkan’ antara model bisnis disruptif dengan bisnis ‘konvensional’. Saya pribadi melihat bahwa model bisnis disruptif itu komplementer – saling melengkapi – dengan bisnis konvensional. Bukan saling melemahkan. Tapi, kenapa banyak bisnis konvensional yang kolaps gara-gara bisnis disruptif? Utamanya karena 2 hal. Jika kantor ... Read More »

Menyikapi Anak Buah Yang Menilai Dirinya Tinggi

Memimpin suatu team kerja itu memang mengasyikan. Tapi, itu hanya berlaku bagi mereka yang benar-benar mampu memimpin orang-orang yang ada di teamnya dengan baik. Bagaimana seandainya ada anggota team yang tidak bisa diatur, misalnya? Nah, baru deh terasa kalau menjadi pemimpin itu tidak semudah yang kita kira. Memang enak kalau memimpin orang-orang yang patuh, mudah diatur dan tidak suka bikin ... Read More »

Membagikan Ilmu Kepada Orang Lain

“Pahlawan tanpa tanda jasa,” begitu kita melukiskan kemuliaan para guru. Meskipun memiliki kekurangan, kita tetap saja menghormati guru-guru kita, bukan? Penghormatan itu tidak hanya ditujukan kepada orang-orang yang berprofesi sebagai guru dalam pengertian formal. Melainkan kepada siapa saja yang kita nilai layak untuk dijadikan tempat berguru. Di kantor, misalnya; saya masih mengingat dengan baik orang yang mengajari saya tentang kepemimpinan. ... Read More »

Menilai Orang Lain

Disadari atau tidak, kita selalu memberikan penilaian kepada orang lain. Contohnya, Anda tentu mempunyai penilaian kepada tetangga sebelah rumah. Atau yang diseberang jalan. Kepada pemilik toko kelontong tempat biasa Anda membeli barang-barang kebutuhan. Apa lagi terhadap teman sekantor yang selama 40 jam dalam seminggu Anda berinteraksi dalam satu ruang bersama mereka. Selain menilai anak buah yang merupakan salah satu tuntutan ... Read More »

Ambil Dari Kantor, Bawa Ke Rumah

Tolong jangan bilang-bilang bahwa saya yang memprovokasi Anda melakukan hal ini ya. Tapi. Memang Anda berhak mendapatkannya kok. Jadi, saya sarankan Anda untuk mengambilnya dari kantor. Lalu bawa pulang ke rumah. Ambil diam-diam aja. Karena kalau sampai orang lain tahu; bisa runyam urusannya. Pertanyaannya adalah; Apa yang Anda ambil dari kantor itu? Kalau penjepit kertas, stapler, cutter; dari kantor dibawa ... Read More »