Wednesday , December 11 2019
Topik Pelatihan Dari Dadang Kadarusman>>>
You are here: Home / Author Archives: Dadang Kadarusman (page 30)

Author Archives: Dadang Kadarusman

Feed Subscription
Dalam bidang pelatihan, Dadang merupakan salah satu dari hanya sedikit trainer di Indonesia yang telah menulis dan mempublikasikan ribuan artikel dan buku-buku pengembangan diri. Dadang juga berbicara di radio, tampil di televisi, manulis berbagai artikel dalam jurnal Human Capital, serta berbagai macam publikasi lainnya. Dadang mengukuhkan dirinya sebagai pionir dalam bidang Natural Intelligence yang masih sangat jarang dimiliki dunia saat ini. Pada Februari 2011 Dadang terpilih sebagai The Best Performer Trainer dalam event Trainer BootCamp yang diselenggarakan oleh Indonesia Inspiring Movement. Dadang membawakan program-program pelatihannya dengan antusias, menyenangkan, interaktif disertai dengan contoh-contoh aktual yang Dadang tunjukkan langsung dihadapan peserta. Dadang, tidak hanya bicara tentang teori. Melainkan mencontohkan bagaimana cara melakukannya dengan cara yang kreatif, interaktif dan variatif. Untuk mengundang Dadang bicara di perusahaan Anda, silakan hubungi 0812 19899 737.

Untung Punya Tuhan

Hore, Hari Baru! Teman-teman. Salah satu anugerah terindah dalam hidup kita adalah ‘mempunyai Tuhan’. Pokoknya, beruntung deh orang yang punya Tuhan. Bayangkan saja, Tuhan itu kan maha kuasa. Kalau kita mempunyai Tuhan? Kita memiliki kekuasaan Tuhan. Kita sendiri kan mahluk yang lemah. Buktinya, banyak hal dalam hidup yang berada di luar jangkauan kita. Dan ketika sudah serba kepepet, kita memohon ... Read More »

Menejerial Skill

Hore, Hari Baru! Teman-teman. Performa kerja Anda bagus? Syukurlah. Tapi, perlu dipahami bahwa kinerja bagus sebagai individu tidak menjadi jaminan berkembangnya karir kita dalam posisi menejerial. Khususnya, ketika diserahi tugas memimpin sejumlah orang. Kenapa? Karena, memimpin diri sendiri supaya bisa berkinerja tinggi itu berbeda jauh dari memimpin orang lain. Banyak malah, orang yang bagus kinerjanya sebagai seorang individual contributor. Tapi ... Read More »

Euforia – Konsisten – Istiqomah

Hore, Hari Baru! Teman-teman. Gebrakan. Demikian istilah yang biasa digunakan untuk menggambarkan suatu kegiatan luar biasa. Disebut luar biasa berarti kan berbeda dari kegiatan-kegiatan lainnya. Berbeda dalam caranya. Berbeda dalam dampaknya. Dan tentu berbeda pula kehebohannya. Ingin mengundang DeKa untuk bicara di Perusahaan Anda? Hubungi Dadang di 0812 19899 737 atau email dkadarusman@yahoo.com Lalu, apakah gebrakan itu mampu menghasilkan sesuatu ... Read More »

Anak Buah Yang Bandel

Hore, Hari Baru! Teman-teman. Salah satu duri dalam kepemimpinan adalah anak buah yang tidak bisa diatur. Ada yang karena merasa lebih senior. Atau mengira bahwa atasannya tidak lebih kompeten dari dirinya. Atau mungkin juga ada penyebab lainnya. Khusus bagi atasan baru, baik yang dipromosi atau yang di rekrut dari perusahaan lain; anak buah bisa saja ‘ngetest’. Kira-kira atasannya ini bisa ... Read More »

Fungsi Pengawasan Atasan

Hore, Hari Baru! Teman-teman. Banyak atasan yang merasa tugasnya sudah selesai kalau kinerja anak buahnya sudah bagus. Padahal, tugasnya bukan hanya memastikan anak buahnya berkinerja bagus. Melainkan juga memastikan bahwa kinerja itu dicapai melalui cara yang semestinya. Seorang sales manager misalnya. Seneng, pada anak buahnya yang pandai jualan. Target selalu tercapai. Dan bonus mengalir terus. Tak lama kemudian, salesman itu ... Read More »

Sahabat Karir

Hore, Hari Baru! Teman-teman. Selamat pagi. Hari ini kita akan ketemu lagi dengan teman-teman kantor yang dirindukan setelah berpisah kemarin! Lah, nggak usah lebay gitu kali Dang. Siapa juga yang rindu sama teman kantor. Yang ada juga semek aja. Bosen udah ketemu bertahun-tahun. Lulagi. Lulagi. Cape deh… Ingin mengundang DeKa untuk bicara di Perusahaan Anda? Hubungi Dadang di 0812 19899 ... Read More »

Perusak Suasana Akhir Pekan

Hore, Hari Baru! Teman-teman. Akhir pekan normalnya menjadi saat yang asyik buat liburan. Nggak mesti pergi-pergi sih. Nyantai di rumah juga jadi. Tapi ada kalanya saat relax itu terganggu oleh pikiran ‘besok sudah ngantor lagi’. Besok memang ngantor lagi. Masalah buat eloh? Masalah. Jika kita tidak benar-benar menyukai pekerjaan ini. Atau ada seauatu atau seseorang yang kita sebelin dikantor. Makanya, ... Read More »

Memberi Instruksi Pada Bawahan

Hore, Hari Baru! Teman-teman. Kepemimpinan sering digambarkan secara sederhana sebagai ‘mencapai hasil melalui orang lain’. Bagaimana hal itu bisa dilakukan? Tentu melalui serangkaian instruksi atau penugasan yang diberikan kepada setiap anggota team sehingga keseluruhan team menghasilkan kinerja yang diinginkan. Tapi, kenapa banyak menejer yang kesal karena kinerja buruk anak buahnya? Padahal, rasanya dia sudah memberi instruksi yang jelas loh. Ingin ... Read More »

Rindu Yang Telah Hilang

Hore, Hari Baru! Teman-teman. Apa bedanya sesuatu yang masih ada pada kita dan yang sudah hilang? Kepada yang sudah hilang, kita merindukannya. Sedangkan kepada yang masih ada, kita menganggapnya biasa-biasa saja. Pasangan hidup Anda, mungkin selama ini Anda anggap biasa saja. Sering sebel. Kesel. Ngedumel. Nanti kalau sudah kehilangan dirinya; barulah pada nangis bombay. Baru nyadar kalau dirinya ternyata tak ... Read More »

Atasan Menyiksa Anak Buah

Hore, Hari Baru! Teman-teman. Biadab, kalau ada menejer yang menyiksa anak buahnya. Saya tegas saja mengatakannya. Anda juga sependapat kan? Harus. Tapi, tahukah Anda bahwa penyiksaan terhadap anak buah tidak selalu berupa memukul atau mencambuk seperti dulu dilakukan antek penjajah kepada pekerja rodi? Sekarang, penyiksaan bisa dikakukan dengan cara: “Menugasi anak buah dengan pekerjaan yang tidak sesuai dengan kompetensinya.” Contoh ... Read More »