Wednesday , September 30 2020
Topik Pelatihan Dari Dadang Kadarusman>>>
You are here: Home / Author Archives: Dadang Kadarusman (page 33)

Author Archives: Dadang Kadarusman

Feed Subscription
Dadang Kadarusman
Dalam bidang pelatihan, Dadang merupakan salah satu dari hanya sedikit trainer di Indonesia yang telah menulis dan mempublikasikan ribuan artikel dan buku-buku pengembangan diri. Dadang juga berbicara di radio, tampil di televisi, manulis berbagai artikel dalam jurnal Human Capital, serta berbagai macam publikasi lainnya. Dadang mengukuhkan dirinya sebagai pionir dalam bidang Natural Intelligence yang masih sangat jarang dimiliki dunia saat ini. Pada Februari 2011 Dadang terpilih sebagai The Best Performer Trainer dalam event Trainer BootCamp yang diselenggarakan oleh Indonesia Inspiring Movement. Dadang membawakan program-program pelatihannya dengan antusias, menyenangkan, interaktif disertai dengan contoh-contoh aktual yang Dadang tunjukkan langsung dihadapan peserta. Dadang, tidak hanya bicara tentang teori. Melainkan mencontohkan bagaimana cara melakukannya dengan cara yang kreatif, interaktif dan variatif. Untuk mengundang Dadang bicara di perusahaan Anda, silakan hubungi 0812 19899 737.

I Have A Plan For….

Punya anak buah yang bisa diandalkan itu adalah sesuatu banget. Setiap atasan mendambakan itu. Masalahnya, untuk mendapatkan anak buah yang bagus tidaklah semudah itu. Lebih tidak mudah lagi untuk mempertahankannya. Sekarang saya akan membahas bagian yang paling tidak mudahnya. Kita tahu bahwa anak buah yang bagus itu: 1. Laku di pasar tenaga kerja, dan 2. Tidak betah berada pada satu ... Read More »

Memilih Dinamika Karir

Setiap jenis pekerjaan itu memiliki karakter masing-masing. Ada yang sifatnya monoton. Ada juga yang dinamis. Bekerja di pabrik dengan SOP yang ketat, beda sekali dengan pekerjaan lapangan tertentu, misalnya. Tapi ternyata, bukan sifat pekerjaannya saja loh yang beda. Dinamika perkembangan karir pun berbeda. Ada pekerjaan-pekerjaan tertentu yang memungkinkan karir kita ‘bergerak’ secara dinamis. Ada juga yang cenderung begituuuu aja terus. ... Read More »

Memilih Anak Buah Yang….

Akhir pekan kemarin saya bersama para leader sebuah perusahaan di kelas training. Tantangannya cukup berat. Performa perusahaan sedang jatuh. Padahal “Kita sudah melakukan semua usaha secara maksimal,” katanya. Saya mengajak mereka melakukan analisis situasi. Khususnya terkait bagaimana para leader mengembangkan anak buahnya. Karena berbagai keterbatasan, maka setiap bulan saya hanya mampu melayani training untuk 2 atau 3 perusahaan saja. Jika ... Read More »

Tak Cukup Sekedar Terampil

Beberapa waktu lalu saya melihat sebuah video tentang seseorang yang memainkan piano. Indah sekali permainannya. Sampai orang pada berkerumun menyaksikannya. Namun. Ada satu hal yang membuat saya tertegun. Pemain piano hebat itu adalah seorang gelandangan. Saya tidak mengasihani orang itu. Mungkin dia tidak butuh belas kasihan. Beberapa sen sumbangan dari orang yang melintas di trotoar itu pun sudah membuatnya senang ... Read More »

Amplop Yang Ada Isinya

Memberi dan menerima amplop merupakan budaya yang menyenangkan. Tengok misalnya pada saat lebaran, atau kondangan. Suasana jadi makin seru, kalau ada amplop yang dipindahtangankan. Tapi. Apa sih yang Anda sukai dari sebuah amplop? Isinya. Pasti. Anda tidak akan mau menerima amplop kosongan kan? Karena berbagai keterbatasan, maka setiap bulan saya hanya mampu melayani training untuk 2 atau 3 perusahaan saja. ... Read More »

Supporting Your Anak Buah

Jika pekan lalu kita membahas tema tentang Supporting Your Boss. Sekarang, kita bahas hal yang sebaliknya. Supporting Your Anak Buah alias SYAB. Hloh, bukankah bawahan yang harus mensupport atasan? Kok malah sekarang jadi kebalik. Mari kita melompat kepada pemahaman yang lebih tinggi lagi sekarang. Hubungan atasan dan bawahan itu bersifat dua arah. Sehingga ikatan yang terbentuk besifat mutualistik. Saling membutuhkan. ... Read More »

Save The Best For Last

Kita sering menyebut ‘husnul khatimah’. Akhir yang baik. Walaupun terminologi ini adanya dalam kepustakaan Islam, namun yang bukan orang Islam pun menginginkan ‘akhir yang baik’ kan? Silakan tanya kepada siapapun. Apakah mereka menginginkan akhir yang baik untuk segala sesuatu dalam hidupnya? Untuk keluarganya? Untuk anaknya? Pasti. Hal itu menunjukkan bahwa Tuhan sudah menanamkan sifat ‘mengharapkan husnul khatimah’ tersebut dalam jiwa ... Read More »

Supporting Your Boss

Let’s talk about Supporting Your Boss, a.k.a. SYB. Eh, kebalik ya. Harusnya atasan yang mendukung anak buah. Bukan sebaliknya. Kalau bicara tentang leadership role, memang atasan yang harus support anak buah. Tapi kalau bicara soal pengembangan karir, maka kitalah yang harus mensupport atasan. Coba Anda perhatikan, orang-orang yang sukses dalam karirnya biasanya adalah supporter tangguh buat atasannya. Maka karir kita ... Read More »

Menipu Tuhan

Ada seorang penipu ulung yang tidak pernah gagal menipu setelah setengah abad menjalani profesinya. Dia pun menobatkan diri sebagai penipu terhebat sejagat. “Jangan sombong tuan,” seseorang mengingatkan. “Justru tuanlah yang tertipu.” Katanya. “Tunjukkan siapa yang bisa menipuku?!” Tantangnya. “Tuhan, tuan.” jawabnya. “Tuhan?” Balasnya. “Aku tidak percaya Tuhan,” katanya. “Tuhan itu hanya hayalan.” tambahnya. Karena berbagai keterbatasan, maka setiap bulan saya ... Read More »

Kayak Gitu Empati Tuch

Akhir pekan seperti ini enaknya dihabiskan bersama anak-anak ya. Kalau sudah punya anak. Atau sama istri. Kalau sudah punya istri. Kalau masih jomblo? Ah, tidak usah sedih. Nggak cuma para jomblo yang akhir pekannya dihabiskan dalam kesendirian. Yang lagi jauh sama anak bini seperti saya juga sama. But let’s imagine bahwa kita sedang menghabiskan waktu bersama anak-anak kita. Kita pergi ... Read More »