Saturday , January 25 2020
Topik Pelatihan Dari Dadang Kadarusman>>>
You are here: Home / Author Archives: Dadang Kadarusman (page 8)

Author Archives: Dadang Kadarusman

Feed Subscription
Dalam bidang pelatihan, Dadang merupakan salah satu dari hanya sedikit trainer di Indonesia yang telah menulis dan mempublikasikan ribuan artikel dan buku-buku pengembangan diri. Dadang juga berbicara di radio, tampil di televisi, manulis berbagai artikel dalam jurnal Human Capital, serta berbagai macam publikasi lainnya. Dadang mengukuhkan dirinya sebagai pionir dalam bidang Natural Intelligence yang masih sangat jarang dimiliki dunia saat ini. Pada Februari 2011 Dadang terpilih sebagai The Best Performer Trainer dalam event Trainer BootCamp yang diselenggarakan oleh Indonesia Inspiring Movement. Dadang membawakan program-program pelatihannya dengan antusias, menyenangkan, interaktif disertai dengan contoh-contoh aktual yang Dadang tunjukkan langsung dihadapan peserta. Dadang, tidak hanya bicara tentang teori. Melainkan mencontohkan bagaimana cara melakukannya dengan cara yang kreatif, interaktif dan variatif. Untuk mengundang Dadang bicara di perusahaan Anda, silakan hubungi 0812 19899 737.

Prasyarat Internalisasi Core Values

Pekan lalu ada pertanyaan masuk via email saya. Pertanyaannya seputar Core Values. Kenapa pertanyaan itu menarik buat saya, karena 2 hal. Pertama, karena setelah dijawab sang penanya mengajukan pertanyaan susulan. Ke-2, karena sangat banyak perusahaan menghadapi masalah yang sama. Alasan ke-2 itulah yang mendorong saya menuliskan sebagian gagasannya disini. Barangkali, relevan dengan situasi dikantor Anda. Sebagian dari Anda mungkin ada ... Read More »

Kenapa Harus Aku?

Ada seseorang yang mengalami musibah. Lalu dia bertanya; kenapa harus aku? Ada orang yang menghadapi kesulitan hidup. Katanya; kenapa harus aku? Seorang pegawai terkena phk. Katanya; kenapa harus aku? Seorang istri dikhiananti suaminya. Seorang suami, dikhianati istrinya. Kenapa harus aku? Pertanyaan itu, tanda bahwa tekanan yang ditimbulkan oleh peristiwa tak enak yang dialaminya sudah sangat memuncak. Hingga hampir tak kuat ... Read More »

Jalan Rezeki Bagi Orang Lain

Pernahkah Anda berada pada situasi dimana Anda dapat uang. Baru beberapa menit uang itu Anda terima, eh sudah harus segera diserahkan lagi kepada orang lain? Padahal, rasa kangen kita pada uang itu ‘masih ada’ ya. Nunggu datangnya lama. Ketemuannya sebentar aja… Kayak yang nggak betah aja itu uang berduaan dengan kita. Tega. Yaaa, begitulah hidup bagi kebanyakan orang. Saya salah ... Read More »

Memilih Orang Kedua Anda

Staffing itu merupakan salah satu fungsi penting dalam manajemen. Ini mencakup perencanaan, perekrutan, pengembangan, pendampingan agar bisa berkontribusi secara optimal kepada perusahaan, succession planning, persiapan pensiun, hingga pelaksanaan pensiunnya sendiri. Kita akan mentikberatkan bagian succession planningnya kali ini. Tahapan dimana kita menyiapkan calon-calon leader yang akan menggantikan existing leader, untuk menjadi pengendali utama fungsi-fungsi kepemimpinan berikutnya dimasa depan. Tapi. Untuk ... Read More »

Kita Tidak Harus Berhenti

Di sebuah rumah sakit terkenal ada seorang dokter bedah senior. Sudah ribuan pasien ditanganinya selama 40 tahun karir beliau sebagai dokter bedah paling populer disana. Suatu ketika, di ruang bedah. Mengenakan pakaian lengkap siap untuk melakukan pembedahan pasiennya. Dokter itu tiba-tiba merasakan tangannya bergetar. Walau berusaha untuk mengontrolnya, tapi dia tidak kuasa. Hingga botol obat yang dipegangnya terjatuh…. Sejak saat ... Read More »

Kesalahan Yang Tidak Disadari

Ada kalanya. Kita kesal sekali kepada seseorang ya kan? Lucunya, orang yang kita keselin itu tidak juga mengerti kekesalan kita. Maka berlanjutlah kekesalan itu. Sementara orang itu nyantai aja seolah nggak terjadi apa-apa. Mesti diapain sih orang kayak gitu? Pagi ini. Ya. Pagi ini. Saya sarapan pagi disebuah venue untuk suatu acara. Waitress-nya bertanya; “Kopi atau Teh Pak?” Saya balik ... Read More »

Miliki Tiga Aspek Penting Ini

Cukup banyak orang yang merasa bahwa dirinya tidak mendapatkan apresiasi yang memuaskan dalam karirnya. Apresiasi itu banyak bentuknya. Baik berupa finansial, perkembangan karir, maupun bentuk-bentuk lainnya. Pertanyaannya adalah; Kenapa mereka terus bertahan dalam keadaan itu? Dipaksa oleh kebutuhan. Ya mau bagaimana lagi? Iya. Tapi mengapa tidak melakukan sesuatu yang bisa membuat keadaan menjadi lebih baik? Pertanyaan terakhir ini, terdengar seperti ... Read More »

Kemiskinan Atau Kekayaan?

Beberapa hari lalu saya menyimak sebuah video singkat tentang perbedaan antara orang kaya dan orang miskin. Pembicaranya tampil dengan pakaian perlente. Dengan gaya bicara yang berapi-api. Tak heran jika videonya banyak yang suka. Salah satu perberdaan yang disampaikan oleh sang pembicara adalah: “Orang miskin,” demikian katanya. “Menganggap uang sebagai sumber kejahatan.” Lalu katanya “Orang kaya, memandang bahwa tidak punya uanglah ... Read More »

Kalau Direkturmu Berhalangan

NCIS is back. Pelajaran pentingnya sudah saya peroleh sejak episode awal di session 16 ini. Selama Leon Vance menjalani masa pemulihan, maka dia cuti tugas kepemimpinannya sebagai Direktur NCIS. Lalu siapa yang menjadi care taker-nya? Tentu saja Jethro Gibbs. Siapa lagi yang lebih senior dari dia kan? Bukan hanya senior umur. Tapi senior pengalaman dan kemampuan dalam menyelesaikan kasus-kasus yang ... Read More »

Study Tentang Muthaffifiin

Salah satu penelitian menarik yang akan kita bahas kali ini adalah tentang pengaruh perasaan diawasi terhadap perilaku manusia. Penelitian itu berupaya untuk menjawab pertanyaan ini; “Apakah manusia akan berlaku jujur ketika tidak ada yang mengawasinya?” Penelitian ini ditayangkan dalam The Brain Games. Caranya seru, karena dilakukan dengan sarana permainan. Anda tahu Buzz Wire kan? Alat permainan yang terbuat dari kabel ... Read More »