Friday , October 2 2020
Topik Pelatihan Dari Dadang Kadarusman>>>
You are here: Home / Leadership

Category Archives: Leadership

Feed Subscription<

Yang Tenggelam, Yang Terdampar, Dan Yang Berlayar

Ibarat samudera raya, business environment atau dunia bisnis saat ini sedang mengalami badai topan yang menimbulkan ombak bergelombang diiringi sambaran petir yang menggetarkan. Dan perusahaan-perusahaan, ibarat kapal-kapal yang mengarungi ombak yang tengah mengamuk itu. Anda, berada di kapal yang mana? Apa kabarnya kapal yang tengah Anda tumpangi itu? Saya ajak Anda untuk mencermati keadaan kantor Anda, melalui pengamatan terhadap situasi ... Read More »

WHY Anak Buah Berbuat Salah?

Salah satu penyebab rendahnya kinerja atasan adalah terjadinya kesalahan anak buah. Logis, karena kesalahan anak buah menimbulkan masalah yang mempengaruhi fungsi-fungsi lain dalam unit kerjanya. Dan pada akhirnya, kinerja atasan pun jadi terganggu. Lalu, bagaimana cara mengatasinya? Salahin saja anak buah. Kenapa anak buah layak disalahkan? Karena, kan gara-gara kesalahan yang mereka lakukan itulah kinerja kita jadi buruk. Logis kan? ... Read More »

Yang Lebih Baik Buat Perusahaan

Dialog ini mungkin relevan dengan pola pikir di kantor Anda. Dalam sebuah Business Review Meeting, manager operational mengusulkan agar perusahaan melakukan serangkaian program pelatihan untuk meningkatkan kualitas dan kapasitas para karyawan. Beliau percaya bahwa hal itu bisa membantu perusahaan meningkatkan produktivitas organsiasi. Usulan itu ditanggapi oleh atasannya dengan mengatakan; “Pelatihan karyawan itu membutuhkan investasi yang tidak sedikit mas. Setelah mengeluarkan ... Read More »

Mewariskan Kebanggaan

Salah satu hal yang membuat para pensiunan hidupnya bahagia adalah; mereka memiliki kebanggaan terhadap karirnya. Walaupun sudah tidak digaji lagi, tapi kebanggan itu melekat dalam dirinya. Dan secara psikis berdampak positif bagi dirinya. Kalau saya perhatikan, sumber kebanggan itu berkaitan dengan ’sesuatu yang mereka wariskan’ di perusahaan. Jika Anda ’mewariskan sesuatu yang keren; maka Anda akan bangga sebagai seorang pensiunan. ... Read More »

Sudah Siapkah Anak Buah Anda?

Perusahaan baru saja membuka ’tahun buku’baru. Berisi misi baru, target baru, budget baru dan strategy-strategy baru. Mungkin tidak seluruhnya baru, karena ada beberapa hal yang sama dengan tahun sebelumnya. Namun, pasti ada banyak hal baru karena jika seluruhnya sama, maka perusahaan akan jalan ditempat. Pertanyaannya adalah; apakah anak buah Anda sudah siap untuk mengemban tanggungjawab yang baru itu? ”Sudah dong. ... Read More »

Sebel Sama Atasan

Seandainya pun Anda sudah menjadi manager, tetap saja Anda adalah anak buah bagi atasan Anda kan ya. Lantas, Anda suka sebel sama atasan nggak? Hihihi. Sori ya, bukannya mau menggunjingkan atasan. Tapi. Memang banyak sekali atasan yang disebelin sama anak buahnya. Saya juga dulu sempat sebel sama atasan. Dan ketika sudah jadi atasan, saya kira cuma saya aja yang sebel ... Read More »

Atasan Yang Serba Enak

Menjadi atasan itu enak. Tapi ada juga nggak enaknya. Wajarlah. Kalau masih lebih banyak enaknya, tetap asyik. Tapi, bisa nggak ya jadi atasan yang serba enak? Nggak ada yang nggak enaknya gitu? Bisa. Kalau diperhatikan, sumber utama penyebab nggak enaknya menjadi atasan adalah; hal-hal yang berhubungan dengan anak buahnya. Apakah perilakunya, keterampilan kerjanya, disiplinnya atau aspek lainnya. Kalau sumber utama ... Read More »

Aspirasi Anak Buah

Atasan yang bisa membantu perusahaan mencapai target itu banyak. Namun, atasan yang bisa membantu mewujudkan target-target anak buahnya, jarang banget. Maksudnya target anak buah? Begini. Setiap insan, pasti memiliki keinginan tertentu dalam hidupnya. Ingin punya rumah. Ingin beli mobil. Ingin menyekolahkan anaknya di perguruan tinggi top. Ingin berhasil dalam karirnya. Dan sebagainya. Kita semua begitu kan? Dari situlah target-target pribadi ... Read More »

Agar Karir Menanjak Naik

Setiap pegawai, tentu ingin karirnya menanjak naik. Anda juga kan? Bagaimana strateginya agar karir menanjak naik? Mari mulai dengan memperhatikan dinamika team kerja di perusahaan. Begini. Team yang solid itu bagus. Tapi ada efek sampingnya. Misalnya, ego kelompok yang berlebihan. Tidak jarang superioritas suatu team menjadi ganjalan bagi terciptanya harmoni dan sinergi di kantor. Jika Anda seorang pimpinan, maka Anda ... Read More »

Mulai 2 Januari 2020 Nanti

Misalnya. Misalnya loh ya. Misalnya atasan Anda bertanya begini: “Mau kamu saya bantu supaya kamu bisa punya karir yang bagus?” Anda, bakal seneng apa nggak? Dijamin senengdeh. Misalnya. Misalnya loh ya. Atasan Anda, mendidik Anda. Melatih Anda. Mendorong dan mendukung Anda untuk berksperimen agar bisa menguasai keahlian-keahlian penting bagi karir Anda. Suka nggak Anda? Dijamin suka deh. Misalnya. Misalnya loh ... Read More »